级别: VIP会员

20楼  发表于: 2010-12-02 23:08
1、我的速度:正常,跟国内大多数网站速度差不多。╮(╯_╰)╭

2、我的网络:网通(我家拉的是光纤10M那种吧……没记错的话==ORZ,本地连接速度是显示100Mbps~)

3、特别说明:但即便如此用IE浏览器(应该是IE8)开会卡到崩溃,老师出现网页错误的强硬关闭……根本不能修复~关闭后恢复之前网页还是继续死网……==~要用雨林木风的浏览器和360才能好好且自由的看……

21楼  发表于: 2010-12-02 23:09
1、我的速度:正常,跟国内大多数网站速度差不多。
2、我的网络:歌华有线宽带
逐光~~(*^__^*)

22楼  发表于: 2010-12-02 23:14
2、我的网络:珠江宽频
不因有情痴缠苦恋 不因有恨断尽情缘
级别: 论坛版主

23楼  发表于: 2010-12-02 23:33

2、我的网络:网通2M,在家,本子,无线上网

3、特别说明:我在家开咱坛子,基本上跟开国内其他网站差不多,有时还能比其他网站稍稍快一点,比如时常抽风的JJ,我开咱坛子一向比JJ快,但其他如百度什么的就不能比了

PS:19楼的元宝,你用啥浏览器?我以前发文的时候,也是用IE比较卡,用火狐比较快的~~~

再PS:军座……要不要在坛子里发个帖子提倡使用火狐啊……MS很多亲用IE都卡到崩溃……我用火狐浏览器开坛子一直很正常,用IE7也还凑合,用IE8的话,开文区的网页会很慢甚至开不开,开其他区网页还凑合,所以,我觉得有的时候是浏览器的问题……
轩外秋雨湿柔絮,斜阳茜影,暮归天涯路。
亲爱的轩轩娘子和软软夫人~咱们就是那和谐又囧的幸福3P之家~~~^_^

开心地看文,开心地写文,开心地给水晶做苦力~~~

24楼  发表于: 2010-12-02 23:47

2    我的网络:网通(10M...好像)

25楼  发表于: 2010-12-02 23:53
2、我的网络:电信
文荒啊求给力的推荐啊

26楼  发表于: 2010-12-03 00:19
在家
1、我的速度:勉强可以
2、我的网络:铁通
3、特别说明:看文的时候会导致浏览器莫名其妙的变得很大,十分占内存
在校
2、我的网络:校园网,我不知道是啥啊,反正是学校统一配置的
3、特别说明:最近搜狗浏览器经常打不开,说是error
三花聚顶,五气朝元,得道成仙
级别: 管理员

27楼  发表于: 2010-12-03 00:32
引用第26楼visita于2010-12-03 00:19发表的  :
在家
1、我的速度:勉强可以
2、我的网络:铁通
3、特别说明:看文的时候会导致浏览器莫名其妙的变得很大,十分占内存
在校
.......

浏览器莫名变很大?是整个显示器上页面所有文字都变大了么?亲可以试试调试一下,按住键盘上的ctrl键,然后来回滚动鼠标上的滑轮,可调整页面大小
┊不┊筋┊傷┊軟┊看┊遠┊選┊
┊誨┊疲┊痕┊弱┊破┊離┊擇┊
┊:┊力┊纍┊也┊也┊世┊孤┊
┊:┊盡┊纍┊罢┊好┊俗┊獨┊
当菊洁发展到巅峰时刻,看文对于老子来说实在太苦逼了

28楼  发表于: 2010-12-03 00:46
经过七七的帮助,现在速度变得非常快,心情很舒爽。
“BL”是人类文明发展的标志,“H”是放开胸怀的展露,“SM”是人类极限的考验,“同人女”是最强生物的代名词……你说我们是变态?那谢谢了!O(∩_∩)O~

29楼  发表于: 2010-12-03 01:36
在家的情况下
1、我的速度:快,速度还不错
2、我的网络:电信1M
3、特别说明:不下载的时候快,下载或者开多页面了或者开功能页面
节操是嘛东西……

30楼  发表于: 2010-12-03 02:24
2、我的网络:电信4M/爪机移动GPRS
3、特别说明:无

31楼  发表于: 2010-12-03 08:18
2、我的网络:美国at&t无线,详细内容不知,房东装的^^b
3、特别说明:以前用IE 开海上升明月的文就是个恶梦,有时会卡到整个小电都卡,现在改用火狐看文好多了。这几天开页面有比较慢,不过猜测是at&t又抽风了,因为开其他网站像yahoo也很慢 >”<
如人饮水,冷暖自知

32楼  发表于: 2010-12-03 08:38
2、我的网络:在家里,联通2M  ;  在单位,联通1M   偶尔会慢一些
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
朕与将军解战袍.芙蓉帐暖度春宵
级别: 新手上路

33楼  发表于: 2010-12-03 09:26
我的速度:正常,跟国内大多数网站速度差不多。
我的网络:天翼宽带(3G)无线的
特别说明:开文区的时候大概等个2秒左右,开其他区的帖子就很快了
河蟹呀河蟹呀,把我的生活都打乱

34楼  发表于: 2010-12-03 12:09
2、我的网络:有线通
3、特别说明:--

35楼  发表于: 2010-12-03 12:20
我的速度:速度还不错
我的网络:电信4M

36楼  发表于: 2010-12-03 12:27
1、我的速度:快,速度还不错。
2、我的网络:电信 OR  网通
PS:明显用IE打开网页的速度快于其他浏览器,不过这应该与测速无关吧。

37楼  发表于: 2010-12-03 12:38
正常,跟国内大多数网站速度差不多,家里用的是电信
其实……我不是不想画肉的……而是真·画不来!!!
级别: 论坛版主

38楼  发表于: 2010-12-03 13:42
我的速度:正常,跟国内大多数网站速度差不多。
我的网络:电信1M(家里4台电脑,白天开2台晚上开3台,家里网线在墙里不能动,连升级都没办法)

一般来说不算慢,但有时会抽得开不开← 。←

我在毁图不倦的道路上一去不复返了……
平安康健,诸事顺遂。

39楼  发表于: 2010-12-03 14:55
我的速度:快,比大部份網站稍快點,有時候 和國內大部份網站差不多
我的網絡:移動,下電影的感覺推算也就2M差不多==
特別說明:在學校是電信,水晶大部份時候比其他網站快一點;
                    爪機看文速度不錯,移動的
Men heap together the mistakes of their lives, and create a monster they call Destiny